09:31 

Парковая грёза

Секерина Анна
Qui vult, facultatis inveniet.
Парковая грёза
Автор: Белый Сикер
Бета: Саурон Мордорский

Они сидели на скамье в глубине какого-то парка. Он нянчил повреждённый ею в спарринге локоть и болтал разную чушь, чтобы заглушить боль. На её вопрос, почему бы не сходить к медику, он заметил, что их сильно не любит.
- Понимаешь, мне при активации досталась очень чуткая сеть тактильных датчиков. И бетёнышем, и уже взрослым, я часто получал от этого и плюсы, и минусы. Плюс в том, что я чувствую корпусом малейший порыв ветра в атмосфере. Минус - боязнь повредиться, поскольку болеть будет сильней и несколько дольше, чем у других. Сама понимаешь, как я обожаю ремблоки, - он широко улыбнулся, и его взгляд упал на её колени. Она невольно придвинулась к нему ближе. За ним тянулся шлейф любовных интриг. Но он действительно был ловок и красив. И привлекателен. Его здоровая рука как бы невзначай коснулась её талии и опустилась к паху. Она не шелохнулась, когда его ладонь обхватила её пластину.
- Вот сейчас ты сильно рискуешь, - заметил он, водя по пластине пальцами. - Ты мне приятна.
- Ты мне тоже, - сорвалось с её губ раньше, чем она успела это пресечь.
- Правда ? - он посмотрел ей в оптику, неуловимым движением снимая преграду под своей ладонью. Она промолчала, чуть вздрогнув, когда его пальцы прникли в её порт.
- Как-то странно, что ты при своей красоте всё ещё нулёвая, - немного удивился он, убирая руку и касаясь ей лица наземницы. Она смутилась, ощущая, что ответить на его аргумент ей нечего.
- Ты можешь послать меня сейчас очень далеко и очень надолго. И если не пошлёшь сейчас, я ведь продолжу, - сказал он, вновь разминая локоть.
Наземница промолчала. Смущение сошло на нет. Посылать сикера не хотелось. Его корпус вызывал в ней странные ощущения.
- Значит, не посылаешь, - он улыбнулся, и его рука коснулась её шеи. Ему пришлось чуть привстать, чтобы поцеловать её. Его вторая рука вновь скольнула в её порт.
- Шире ноги, красавица. Раз решилась на бой, то не отступай.
Он бережно, но с силой толкнул её,чуть разворачивая на спину, разводя ей ноги и фиксируя их своими. Он целовал ей губы и шею, гладил грудь и пластины радиатора на животе. Его каны струились по её лицу и сщёлкивались с её канами. Она купалась в его обожании и ласке. Он стлался по её телу, и в какой-то момент она ощутила толчок внизу своего корпуса и что-то, вошедшее между её ног прямиком в порт. Это что-то шевелилось, входило всё глубже.
- Ох, - она удивилась, но сикер обнял её лицо руками и принялся занимать её губы своими. При этом он шевелил бёдрами и инородный предмет в её теле двигался в такт с ними.
//Коннектор. Как легко, оказывается, это всё делается.//
Она не двигалась. Ей начинало нравиться то шевеление, которое с ней производил смуглый сикер. Её руки обхватывали его корпус и касались крыльев. Он улыбался и продолжал двигаться, иногда ускоряясь, но временами и сбавляя темп. Сикер время от времени уводил повреждённую руку в сторону, пережидая боль, но на коннекте это не сказывалось.
Но вот он вдруг выгнулся, и наземница ощутила, как внутри неё бьёт горячая струя его смазки и топлива. Порт засаднило. Сикер подался назад, вынимая из её порта свой коннектор. Он оказался длинным и золотистым, перемазанным алым. Она бросила взгляд на низ своего корпуса. Окружность порта и её белые бёдра с внутренней стороны были в потёках её алого энергона. В нём содержались некоторые виды наномашин, ускоряющие востановление после ранений, и потому у него был такой необычный цвет.
- Замарал девушку. Некрасиво, - заметил вполголоса сикер. Он ещё сильнее раздвинул ей ноги и принялся языком слизывать с тела её энергон. Прикосновения его языка к её ногам оказалось для неё приятнее самого акта коннекта. А потом его язык дошёл до её порта. Она ощущала боль, когда он прошёлся по краю разнулёванного порта, но вхождение его в сам порт вызвало у неё сладостный вскрик. Не такой длинный как коннектор, он оказался более чутким и детальным. Она извивалась, когда он гулял в ней.
- Твой порт имеет изумительный вкус, - заметил чёрный сикер, отрываясь и резко вновь вводя в её порт коннектор.
- Йаай, - вскрикнула она, не сколько от боли, сколько от сенсорного восторга. Она хотела коннекта всем телом. И плевать на то, что порт вновь разэнергонен.
- Ещё... хочу, - стонала она, отдаваясь всем существом своим в манипуляторы смуглого сикера. И тот не останавливался.
- Я твоя! Бери! Бери же меня... - она стонала. Она подкидывала низ своего тела и бёдра навстречу его коннектору. И настал миг, когда где-то под грудью родился горячий комок, который волной рванул вниз её корпуса к порту. Её оптика расширилась, когда в эту волну ударила другая, из его коннектора. Мир закружился перед её оптикой и она выпала в офф.

Она очнулась. Чёрный сикер лежал на ней. Его обнажённый коннектор лежал поперёк её бедра. Она бережно коснулась его навершия и скользнула по нему до его основания. Сикер мурлыкнул что-то невнятное, возвращаясь из оффа. Белая наземница повернула его коннектор к своему порту, но рука чёрного сикера пресекла её поползновения.
- На первый раз довольно, красавица. Я не отказываюсь от нашей следующей встречи. Поэтому не жадничай, - заметил он, скатываясь с неё и вставая на ноги. Хабитатец был редкостно красив. Алые каны, необычно смуглое лицо, золотистая оптика, чёрный глянцевый корпус с золотыми вставками и полосами.
- Смотри, поймаю на слове, - крупная, но соразмерная, целиком белая фем неторопливо села и принялась собирать рассыпанные каны в привычный пучок на затылке. Травянисто-зелёная оптика смотрела на сикера с какой-то беззащитной радостью. Теперь её смущали только мелкое неудобство при сидении да вид золотистого инструмента смуглого сикера, который изчезал под привычной паховой пластиной.
- Мы ещё увидимся, - сказал он тихо, наклоняясь к ней и целуя в аудиодатчик. Потом он изящно, истинно по-сикерски, развернулся и ушёл, придерживая разбережённый локоть.
А она ещё некоторое время сидела на скамье и грезила.

© Секерина Анна 2010
© Белый Сикер 2010

@темы: Проза, Текст, Хабитат

URL
   

Библиотека Белого Сикера

главная